Воск

Свеча горит и воск иссяк.
Весна. Но в комнате сквозняк.
Камин погас.
Стихи. Все рифмы - в чистовик
Я, как прилежный ученик,
Пишу сейчас.
Свеча сгорела, воск иссяк.
Весна. Вдвоём. Кафе. Сквозняк.
А после - ночь.
Санкт-Петербург. Москва. Мосты.
Гуляния до темноты.
Все мысли прочь.

Александра Анкира
18 мая 2011 г.

Посвящается замечательному преподавателю и талантливому актёру - Олегу Анатольевичу Гераськину


Рецензии