А время всё расставит по местам
И тем,кто прав, и тем, кто ошибался,
Воздаст.Воздаст и тем,кто к власти рвался,
Шагая по народным головам.
Кто "руки грел" у очага Страны...
При первом случае Её и предал;
Самовлюблённый,он стыда не ведал,
Себе присвоив звание "звезды".
Ты власть имущих можешь не любить,
Но верным быть стране своей обязан-
Ты с нею пуповиной крепкой связан.
А если нет,не лучше ль прочь отбыть?
Март,2014. (о неких "звёздах и прочих
элементах,пригревшихся в России).
Свидетельство о публикации №114032804628
Татьяна Рыжова 6 21.08.2015 19:20 Заявить о нарушении
Харламова Светлана 21.08.2015 19:40 Заявить о нарушении