Волком выть

Хочется волком выть,
Хочется прыгнуть в пропасть.
Чтобы тебя забыть
И никогда не помнить.
Хочется в свежесть ран
Жгучей добавить соли.
Чтоб искупить обман
Сыгранной нами роли.
Если устанешь жить,
Прыгни в глухую пропасть.
Я буду волком выть,
Я тебя буду помнить.

Ноябрь 2011 г.
Александра Анкира


Рецензии