Малыш

Вот наступила зима.
Листья не падают с крыш,
Снегом завьюжит дома.
Знаю, растёт мой малыш.
Время твоё не пришло,
Но ты так быстро растёшь!
Скоро родишься на свет,
Заговоришь. И пойдёшь.
Сделаешь первый шажок,
Робко кивнув головой.
Ну же, не бойся, дружок!
Мама всё время с тобой.
Вот наступила зима,
Листья не падают с крыш.
Свет всё не гаснет в домах.
Я тебя жду, мой малыш!

Декабрь 2011 г.
Александра Анкира


Рецензии