Мы летим!

"Мы летим и под нами-города!
..Звезды,пролетая над нами,
Должны исполнять все желания!"

Слова из песни


Наилучшего мы хотим,
Между нами добро ложится.
Мы с Землею куда-то летим,
Будто в быстром мы вальсе
кружимся!

Неизвестна судьба заранее:
Так,наверно,кому-то угодно.
А исполнить букеты желаний,
Нам помогут высокие звезды!


Рецензии