Любаше- невестке на 60-летие

Любаша, радость ты моя…
Любил ли кто тебя как я?...
Такой невестки не сыскать!!!
Сережа бы сказал. «Е**ть Капать»…
Какую жизнь ты прожила,
Как лебедь белая плыла!!!
Всю жизнь пахала, угождала…
Весь Перянивский род ты уважала.
При том ,при всем своих гоняла…,
Чтоб помнили, чтоб знали,чтоб жизнь «по-меньше их роняла».
Трудилась ты ведь как кобылка,
Которая впряглась,да с силкой…
Любить ты можешь, можешь и пере***ть.
А я ,заловка, хоть и млачше…
Житуха у меня была не сладще….
Три раза я не разводилась…
И мужу я всегда годилась…
Все Господу там видненько про нас…
Ведь жизнь у нас полна прекрас!!!


Рецензии