Из анекдотов от Игоря Волгина

Жизнь преподносит нам подарки,
Вот удивительный пример,
Однажды джентльмену в парке
Сказала лошадь «Здрасте, сэр».

«Ты вправду  говорить умеешь?» -
Спросил её наш джентльмен.
«О, да, окончила я Кембридж,
То подтверждает мой акцент».

И подтвердил её хозяин,  -
«Умеет. То не отберёшь.
Наговорит вам много за день,
Но слишком обожает ложь.

Про Кембридж, сэр, она сказала?
Враньё всё это. Правда в том,
Она, не много и не мало,
Имеет Оксфордский диплом»


Рецензии