Ваш Великий Мертвец
Что пришло с севера вместе с ветром.
Я пла'чу и плач'у за проведенное время с тобой,
Я больше не верую в Бога,
Я потерян среди двух морей.
Мне пришлось прыгать через костер,
Я подожгла свои ноги,
Я не смогла дойти до конца
И пала на середине Дороги.
Никто и ничто меня не остановило б,
Если бы Ветер дул против...
Два моря: черное, бурлящее, огненное,
И белое, с серебристыми волнами...
Меж двух скал дорога вперед - одна,
Раздвигая высокую тра'ву,
Иду, босыми ногами ступая.
Снег, попадая мне на плечи тает,
И течет слеза по щеке,
Больше нет Света, которое
Вело до концовки...и
Я попадаю в мир холода, льда,
И ложусь на острые скалы.
Я больше не верю,
Мир - случайность, не боле.
Я кричу внутрь груди,
Звук останавливается, спотыкаясь об сердце.
Через два года я уйду отсюда,
Но кто будет ждать меня в Святом Доме?..
Я лечу по небу,
Смотрю вниз и вижу толпы людей,
Теперь я могу спуститься
И пойти против них,
Но, что мне остается?,
Кроме как дождаться весны?..
Я не гений, и не велик Дух.
Теперь я это принимаю, смеюсь,
Но пою, все еще жду,
Касаюсь сердец - слушаю ритм,
И танцую под светом Луны,
"Посмотри!", я же умер...
Ваш Великий Мертвец.
28.03.14
Свидетельство о публикации №114032804555