Я стою спиною к Богу
Солнце обжигает мою спину,
Никогда еще я так не чувствовал обиду,
За грехи, мечты, желанья.
На щеке кровавый след,
Я подставил Им вторую,
В келье выключили свет,
Я остался плакать в волю.
На ладонях дырок семь,
Я обстрелян был в живую,
Кто пройдет дорогой этой,
Чтоб прочувствовать (мою) тревогу?
Задыхаюсь. Нету сил.
Падаю к ногам Твоим.
Ты ослеп, не повернувшись,
Чувствую нутром обиду.
Я не каюсь, преклоняюсь лишь чертям,
Ты суешь мне в руки Воду,
Я отталкиваю, попадаю в море
Слез, отчаянье и страха,
Там, где нет больше тепла.
Вздрогнул я,- оказалось Небеса
Стерты с моего угла.
Так меня обняла пустота,
Голоса и крики были здесь повсюду.
Больше, слышишь, никогда
Я не буду...
...Боже...
27.03.14
Свидетельство о публикации №114032804550