***

Мне не понять
зачем все
без проворота ключа в двери
капают капли
ветер шумит
шаги ли достигли  цели...
Мне не узнать
Да и нужно мне.. вряд ли
Куда и зачем
уходят те
которые так нужны
рядом
а остаются другие
в которых тени
и пугающая пустота..
По недокрашенным стенам текут потоки ржавой воды
маятник закачался
и замолчал
мы родились где то здесь
к счастью или увы
А эта жизнь
совсем ненадежный причал..
Странные птицы утром кричат громко
Поземка метет не из снега
Из пепла поземка
Ее тоже когда нибудь смоет дождем
Доживем и увидим.
Как то так.
Целую и все.


Рецензии