Всё, что от тебя осталось

Всё, что от тебя осталось
Я закопала глубоко под холодную землю,
Так, чтобы ты не нашла
Остатки моей горячей души.
Всеми дыши,
Я говорю:"Прощай", но
Оно так не естественно...
"До свидания"...

Кто первым ушел? Расскажи?
Да, я не права.
Я в плену у тебя.
Отпускай...
Я готова лететь без тебя.

Я пою эту песню,
Чтобы сердце продолжало гореть.
Тебя - нет.
И Я это знаю.
Прощай, ангел мой...
Я забираю...

Кто первым ушел?
На какой звезде ты остановила свой взгляд?
Я забираю у тебя свою душу.
Прощай...

27.03.14


Рецензии
И всё, что от тебя осталось,
лишь гость цветов-какая малость!
И плен твой больше мне не нужен
Лишь только мозг тобой контужен...
Всё повторяет-Я люблю...

Ирина Лыкосовав   31.03.2014 16:26     Заявить о нарушении
Всё так! Спасибо!:)

Алина Вдох   31.03.2014 21:28   Заявить о нарушении