Я хочу просыпаться с тобой по утрам

Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Обнимать тебя нежно за плечи,
Коротать у камина с тобой вечера,
Зажигать для романтики свечи.
Я хочу просыпаться с тобой по утрам
И ловить твои нежные взгляды.
Разделить свою жизнь на двоих - пополам,
Чтобы только с тобою быть рядом .
Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
И влюбляться друг в друга до дрожи,
До безумства, беспамятства, слёз по щекам -
Для любви всё на свете возможно .

Март 2013 г.
Александра Анкира


Рецензии