Наш паром

Как будто это мало,
Что нас вдвоём
От тихого причала
Везёт   паром.
Но видно это мало,
Слова важней,
О том, как ты скучала,
Так много дней.
Как нежностью дарила,
И берегла,
Как   преданно любила,
Меня   ждала.
Мы так   мечтали вместе
Лишь об одном,
С тобой мы снова сядем
На паром.
 
Припев:
Паром, паром,      
Иртыш, Иртыш.
И мы вдвоём,
Но ты молчишь.
И мы вдвоём,
Кругом вода
Течёт, как будто в никуда.
Паром, паром,
Иртыш, Иртыш,
Куда ты катишься,
Спешишь?
Всё растворяет без следа
Вода.
 
 
В перекрёсток взглядов,
Тайну льём.
Оказаться рядом
Нам вдвоём
Счастье   выпадает,
А ты молчишь,
Тайну эту знает
Один Иртыш.
Никому не скажет
Наш паром,
Только крепче свяжется
Узлом,
То, что берегли мы
Столько лет
На паром счастливейший
Билет.


Рецензии
Полина, где можно послушать Ваши песни? А это Вам про лодочку: http://www.stihi.ru/2010/12/02/425.
С уважением - Наташа.

Бабка Ёшка   15.05.2014 09:32     Заявить о нарушении
Лодочка замечательная у вас! И песня прекрасная получится.
А мои песни записали друзья http://www.stihi.ru/avtor/poliniya&book=5#5

Полина Виноградова 2   15.05.2014 13:53   Заявить о нарушении