***

Заплетала ночь в сирени косы
ЛЕНТЫ ОСЫПАЮЩИХСЯ ЗВЕЗД.
Рассыпала ночь по полю росы
Неизбыточных, но самых сладких грез...

Ивы нежных "КОТИКОВ" ласкали,
Как детей своих на смене днней,
И любви след искренней искали
Я и ты, чтоб стали мы родней...

Первоцветы нам дарили роскошь
Синевы небес на дне лесов.
И в душе селилась томность,
Недосказанных тобою слов...


Рецензии