Ты мне будешь повсюду мерещиться

Ты мне будешь повсюду мерещиться -
В листопаде и в каплях дождя,
В облаках, что по небу летят.
Суждено ли с тобою нам встретиться?
Ты мне будешь повсюду мерещиться -
В чашке чая, в сиянии звёзд,
В тьме кромешной и запахе роз.
Лишь в объятиях твоих мне утешиться.
Ты мне будешь повсюду мерещиться -
В бликах солнца и пении птиц,
В разноцветии красок и лиц,
В каждом дне всех двенадцати месяцев.

24.07.2013 г.
Александра Анкира


Рецензии