Без вины- виновата...
И они искупались,плывут в синеве.
Оказалось, что я без вины виновата.
Хоть и птицы поют надо мной в тишине.
А в округе сады захлебнулись цветами.
Знать походкою тихой заходит она.
Ароматом своим, что плывет к нам волнами.
В каждой клеточке, будто любовь и весна.
Хорошо бы в любви нам дождаться заката.
Счастье, где ты живешь? Постучи в мою дверь.
Что бы я не была без вины виновата.
Не хочу жить иначе, пойми и поверь.
Свидетельство о публикации №114032804468
Сергей Андрейченко 2 28.08.2014 14:11 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 28.08.2014 15:00 Заявить о нарушении