Не зовёшь ты меня и не гонишь

Не зовёшь ты меня и не гонишь,
А душа - и ни в ад, и ни в рай.
Что ж ты, глупое сердце, так стонешь?
Пой и смейся, люби и прощай.
Никогда! Я опять недостойна
Называться невестой, женой.
Сердце глупое, что же так больно?
Не стучи и не бейся. Постой ....

26.07.2013 г.
Александра Анкира


Рецензии