Уснуть боюсь...
Но телефон молчит как рыба,
Один в квартире словно тень,
Опять не вышло без надрыва...
Тебя обидеть не хотел,
Напротив... шутка на прощание,
"Разлука пагубна для тел"...
Но ты сдержала обещание...
День, три, четыре... и неделя,
Тебя не видеть - это пытка,
Трясутся руки как с похмелья,
И слёзы словно от... избытка...
Не знаю где тебя искать,
Но знаю, что скажу при встрече,
" Прости, дай рядом подышать,
С ума схожу который вечер!"
Прости любимая, вернись,
Иль позвони, я жду - ты знаешь,
Ты победила... браво, бис,
В который раз... меня спасаешь...
Вот так всю жизнь, увы, не скучно,
И в этом прелесть.. признаюсь,
С тобою всё благополучно,
А без тебя уснуть боюсь...
Вячеслав Пятов.28.03.2014года.
Свидетельство о публикации №114032804448