Соль
Мне с тобой всё труднее.
И взлетев высоко,
Знаю, падать больнее.
Мне от крыльев уже
Ничего не осталось:
Только холод в душе
И слепая усталость.
ПРИПЕВ:
Ты во мне не нашёл
Что давно уже ищешь.
Стол без соли накрыт,
В пустоте своей чище.
А когда-то ты был
Теплым лучиком света.
Соль рассыпана к ссоре -
Такая примета.
Эту соль я сама
Со стола убирала,
Жаль, что счастья во мне
Непростительно мало.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114032804441