Колобок. На Виктор Глебов 2
Виктор Глебов 2
...Вот тут-то и споткнулся, в густом, глухом лесу,
По глупому наткнулся , на хитрую лису.
Лиса его, увидев, свой облизнула рот,
Обед в румяно виде, сам по тропе идёт.
Кума была голодной, но вид ,не подала.
Какой ты Колоб модный, как у тебя дела?...
Пародия.
По дури перепутал Глеб Колоба с котлетой,
лису он кормит хлебом и всем кричит об этом.
Свидетельство о публикации №114032804435