Листают годы календарь
В седые дали убегая.
Горчит, закатов прошлых гарь,
В душе и сердце оседая.
Рассвет укутан в пелену
Надежд. Несбывшихся желаний.
В давно забытую мечту.
Посыпан пеплом расставаний.
Последний день уйдёт в закат
Его дыхание всё ближе.
Уж горизонт огнём объят.
Заря седая ниже,ниже.
Однажды вовсе не взойдёт,
И тьма сомкнёт усталы очи.
С небес звездою упадёт
В объятья ржавой,ржавой ночи.
Свидетельство о публикации №114032804400
Антонина Шурцева 05.04.2014 18:47 Заявить о нарушении
Вот строки моего стихотворения.
Антонина Шурцева 05.04.2014 18:53 Заявить о нарушении