Мужчинам на заметку

В каждой женщине крепко спит
Стерва, бестия, ведьма, принцесса.
И это невозможно изменить
Ни временем, ни степенью прогресса.

И надо знать, что что-то пробуждая,
Вы это "что-то" не улучшите,
Ведь существует истина простая-
Что разбудили, то и полУчите!!!

И лишь любовь, когда она взаимна,
Какая б в жизни не случилась полоса,
Совсем другую напишет картину,
Лишь любовь умеет творить чудеса!


27.07.2013г.


Рецензии