На этой земле

На этой земле
не найти больше места
Чтоб выразить всё,
что имеешь душой
Ни деньги,не власть
от самого детства
Не станут наградой-красивой судьбой!
Душа одиноко страдает о
главном
И хочется чуточку нежности грёз
Чтоб прошлое в будущем, искренним взглядом
Тихонько окинуть и вспомнить до слез!
Преставить рождение-радости смеха
И след своей жизни увидеть звездой
Когда над могилой доносится эхо
И птицы поют на рябине сухой!
Я мытарем божеских чувств не стеснялся
И может не скоро я тихо сойду
Где мыслей конец без начала порвался
И я ,что искал не на век обрету!


Рецензии