Другу-поэту
Я не приду к нему на зов.
За смерть друга не отвечу;
За смерть прошу его врагов.
Говорят, что канул в лету,
Что он шёл по тонкому краю.
Цветы принёс другу - поэту.
Стихи его всем людям читаю.
Крест его взвалил на плечи.
Он оказался, увы не по мне.
Крест его не чуть не легче;
Крест его тяжелей вдвойне
Свидетельство о публикации №114032804363