Но я смеюсь!

Но я смеюсь!

Смотрю на воду, промелькнула тень
Бысто летящей незнакомой птицы
И пролетит так жизнь наша—не день
Давайте же не будем торопиться...

Давайте будем наслаждаться днём
И каждым мигом, что нам принесёт
Ведь мы и так... и так в конце умрём
Пусть жизнь наша будет анекдот

А не трагедий сумешедших драма
Давайте поиграем с жизнью мы
Хотя она капризна словно дама
И раздаёт шестёрки... не тузы...

Но я смеюсь... над нею и собою
Ведь потерять могу лишь только жизнь
Которая играет слепо мною...
Иду вабанк... держись Судьба, держись!
 


Рецензии