Измерение годами!

Как то ,так.
Верстами, киллометрами не измерить,
Жизнь по которой мы уже прошли.
Теперь годами нужно это мерить,
Мы в третье тысячелетие вошли.

Двух тысячный век так много бед,
Остались позади.
А трёх тысячный век, он длинный след....
Неизвестно,что ждёт нас впереди?

1917 г,1941 г,1946г   
Революция,война,коллективизация,
Потеря судьб и нищита страны.
Потом  всё встало по своим местам,
Объединились со странами земли.

Стали единою семьёй все братья, и сыны.
Давайте дружно! настоясщим жить!
И то что есть будем любить,
Чтоб не было войны!


Рецензии