Поэтам шизикам
на буквицы и рифмы: яти-ати...
Поэты - шизики!
Им место всем в ПАЛАТЕ №6!
Да,кстати -
и себе сочту путёвочку туда - за честь.
Нас много там -
поэтоманов побратимов и собратий...
Что есть поэт от современности, по сути?
Да это,в округлённо, в явно - псих...
Такого нарифмует в полночь,
наколобродит в мути...
И гордо назовёт створённость - СТИХ!
Свидетельство о публикации №114032804341