Города

В Москве бушует непогода.
И в Петербурге холода.
Прошло без малого полгода,
Я вновь сменяю города.

Пройдусь по улицам знакомым,
Согретым блеском куполов.
(Я не в Москве, но всё же дома.)
И ты поймёшь меня без слов.

Впусти меня в дворы-колодцы!
О, град Петров, как ты красив,
Когда полуденное солнце
Лучами Финский бьёт залив!

03.10.2013 г.
Александра Анкира


Рецензии