У озерца

Бледнела fish
за чордным небомЪ
  не жгла дотла
себе зарю

 едва-ли понимал я , бесконеный
кто есть - Ты
  для меня ,
that i lov u

 Струило время ,
фишЬ виляла
 ничья - покуда
   уходила в глубину ...

 И золотистово чешуйки
замелькали
    о дно
рассыпавшись -  в дугу  !


Рецензии