Тоска по Петербургу

Над Невою, в дымке предрассветной,
В острых шпилях, в блеске куполов
Петербург хранит мои секреты,
Понимая всё без лишних слов.
Он меня обнимет как родную
И прольёт осенние дожди.
Питер мой, я по тебе тоскую!
Скоро я приеду! Только жди.

05.10.2013 г.
Александра Анкира


Рецензии