***

Депутатам помогаю их с ладони накормлю
И в бюджет своё добавлю - значит Родину люблю.
Тётя Дуся захворала,но в больничку не пойду,
Потому,что денег мало,травкой тётку напою.

Мне Газпром про достоянье необъятное твердит,
Верю будет состоянье-знает хрен в каком году.
И от мысли о богатстве,обещаний заплатить,
Я помру с пустым желудком,к своему,увы,стыду.
 
Что ж ты плачешь сердобольный?Не твоя совсем вина,
Ты Отчизне помогаешь,значит будет всё - ура!
Лишний рот исчез в погосте,выпей доброго вина.
Зря ты хмуришься несчастный -жизнь прекрасна и добра...


Рецензии