В продолжении темы Весны...
научу я тебя целоваться!
Мне на то порученья даны,
ведь тебе уже есть восемнадцать...
Ты теперь по закону РФ,
полноценная взрослая баба!
Я гляжу на тебя, Ох*!... Уев**!
И тащусь от фигуры не слабо!
Я стихи на бумажку строчу,
про твои аппетитные губки!
Всё доступно мне, как толмачу,
даже то, что скрываешь под юбкой!
Я начну целовальный процесс,
поэтичность его предвкушая!
/ну а то, что я глыбже залез,
это просто привычка такая.../
*Ох! - междометие, восклицание.
**Уев — деепричастие, /Уев или съев глазами/
Свидетельство о публикации №114032804283