Оборотень

Усталый тигр сонно смотрит
Глаза прищурив на закат,
И жизнь ему совсем не портит
Помятый броневой наряд.

Морозный Город тебе не шутка!
Лежит помятая броня,
Последний бой аж вспомнить жутко,
Ну не люблю я магию огня!

Проклятый Феникс - свирепо прорычал -
Тебе припомню, ты погоди,
Не бронь помятую - и головою покачал -
А зря сожженные усы!!!


Рецензии