Вчерашний день

Прошедший день-вчерашний день,
Он,словно камень на пути.
За ним твоя,скрываясь,тень
Мешала мне вперёд идти.

Я помню все свои мечты,
Шептала их ночной порой.
В судьбу мою просился ты,
Как странник вечный на постой.

Порву я память на листы,
В которых сотня лживых фраз,
Разрушить я смогу мосты,
Что долго так сводили нас.

Пусть станет светлым снова мир,
Увижу,как же он хорош!
Покинь меня ,ты-мой вампир,
Твоя любовь,как медный грош.

27/03/14


Рецензии