Сказка
Радость не тронула глаз -
Я покидаю мой Питер. В столицу
Поезд уйдёт через час.
Ветер холодный залезет под ворот,
Снег набросает в карман.
Я покидаю мой сказочный город,
Зная, что это обман.
Ах, как же хочется мне окунуться
В небо с его синевой!
Я обещаю скорее вернуться
В сказку над вольной Невой.
03.01.2014 г.
Александра Анкира
Свидетельство о публикации №114032804247
Екатерина Романенко 2 29.03.2014 01:33 Заявить о нарушении
Александра Анкира 29.03.2014 03:55 Заявить о нарушении