Глаза Вселенных

Цветы – глаза далеких и непознанных Вселенных,
Что посылают нам свой свет из Космоса пределов дальних.
И иногда привет от них так радужно-фрактальный -
 Всмотритесь пристальней в обилие оттенков,
А иногда уединенно-грустный и печальный.

Но все они кристальность душ своих отображают.
Вот только «оперение» цветов недолговечно.
Приходит срок – и, к сожаленью, отцветают.
Лишь свет погаснувшей звезды летит к нам бесконечно.

28.03.14г.


Фото Валентины Налетовой


Рецензии