Юбиляр

    ЮБИЛЯР

Гагарину восемь десятков, и все нимфоманки планеты
мечтали: меня бы он трахнул, сейчас утверждают газеты.

Короткая жизнь, как полёт, что взнёс вертикально на небо.
В итоге развитие грёз, без масла сухого кус хлеба.

Диковинный зверь, "диплодок", показан во всех странах мира,
В президиум место, как срок, давай выступай, Юра, "вира".

Он главным без звездочки стал, штаны, где лампас, не примерил.
За ним не один генерал за космос карьеру промерил.

Титов, Ковалёнок, Она, ткачиха-прыгунья на стропах.
Улыбку, твою, Нейл Армстронг Луне подарил, где потопал.


Рецензии