Полечился...

Я три недели, ждал этой встречи…
Теперь вот верю, что точно, вечен!
Все доктор быстро  записал…
Все то, что я ему сказал…

Теперь анализы…, опять талоны…
Ко всем идешь, с большим поклоном…
Как будто, должен, кому-то дать…
И вот давление, не удержать!

Пришел здоровый, назад больной…
Вино не пил, а как хмельной…
Врачи гуляют в халатах белых…
А в кабинетах, нас ждут несмелых

« Ну что, болит»? Нас доктор спросит …
А…! пожалуй, вас, мы в морг попросим…
Не забывайте! Ведь Вы в больнице!
А я подумал, кошмар мне сниться!

Диагноз я,  поставил себе сам!
На кой мне «хрен» талоны к докторам!
Пока я жив, «поход» закончу к вам!
Хочу пожить, назло «моим врагам»!
****


Рецензии