Сиянье вечных звезд

Путь у каждого конечен,
Пускай и больно, и смешно,
Но свет дает минуты встречи,
И солнца жар в хладу ночном.

Песком сквозь пальцы утекает,
Порою тягостно тревожит,
Но юный взгляд всегда ласкает,
Сиянье вечных звезд, всё то же.


Рецензии