Я не стану перечить судьбе
если вдруг тёмной ночью колючей
Путник к дому дорогу найдёт
и аукнет калиткой скрипучей.
В дверь открытую счастьем зайдёт…
Замерцают, как звёздочки, свечи,
Освещая потёмки зарёй,
золотя обнажённые плечи.
Я не стану перечить судьбе,
вспоминать о былом безвозвратном.
Пусть всю ночь полыхает заря,
и душа воспевает отрадно.
Я не стану перечить судьбе.
Свидетельство о публикации №114032804174
Освещая потёмки зарёй..."
Хорошие слова!
Звёздная Колыбельная 31.03.2014 06:44 Заявить о нарушении
Зима стучится в двери... За окном - снег... снег... снег...
Рита Гришина 31.03.2014 10:57 Заявить о нарушении