Осеннее настроение

Люблю бродить по старым паркам одиноко.
В них тишина, и сердце замирает ненароком.
Места воспоминаний, посещающих нас... или сомнений…
Где хочется побыть наедине с собой порой осенней.
Здесь время притаилось на занесенных листьями ступенях.
Ненадолго…

28.03.14г.


Фото Валентины Налетовой


Рецензии