Будь светом

 Будь светом  разгоняя тьму
Что в высь небесную стремится
И тот огонь что у тебя внутри
Пусть освещает призрачные лица.
Даёт надежду тем кто слаб ,
Находится в плену желаний
Наполнен страхом и тоской
Живет в режиме ожиданий
И пусть то светлое в душе
Тебе дарованное богом
Сияет в непроглядной мгле
Указывая им дорогу.


Рецензии