Не плодите дураков

Не плодите дураков -
   их много,
         (до  в ненужно)
                на планете!
Не плодите идиотов,
   этих в ум короткий -
              счесть-не-перечесть!
Самые простые и в незримо - 'ЕТИ'!
 Остальным планета -'два нуля,WC' -
                не в честь.

Нрав заилен в массе на планете!
 Совесть ?
Это что и как ?
 Все ли, человеки, вы в ответе -
   за планеты мусор и в умах бардак?


Рецензии