Нужной быть хочу...

        Геннадию...

Хочешь, буду для тебя ушами -
Расскажи... я выслушаю всё...
Очень часто мы не знаем сами,
Что же значит наше бытиё...

Поделиться хочется однажды -
Только рядом нету ни души...
Разговоры так бывают важны -
Ты подумай... только не спеши...

Мы, как раньше, можем, хоть немного,
Душеньку друг другу открывать...
Нам с тобой уж нечего скрывать -
Ведь на сердце накопилось много...

Впрочем, не настаиваю я -
Просто предложила... чтоб, как раньше -
Помнишь? Не было тогда меж нами фальши...
Нужной быть хочу... тебя любя...


Рецензии