сердце мое

Что ты маешься, нежное сердце?
Чем затронут твой мир и покой?
И кому распахнуло ты дверцу,
И кого ты впустило в мир свой?

Разве только того, с кем теплее!
Разве только того кем живешь!
И того, кто на свете милее,
С кем душой свои песни поешь!

Милый взор и родную улыбку,
В потаенных углах ты хранишь!
И кому, ты любую ошибку
Без оглядки, все оптом простишь?!


Рецензии