Поэзии вредна вода

Всё небо тучами заволокло ,
Перспективу совсем закрывают ,
Дождевые потоки стучатся в окно ,
И сердятся ,что в дом не пускают.

-Я к  себе не могу вас пустить ,
Извините за твёрдость решения ,
Вас пусти- захотите водою залить
Мои лучшие стихотворения .

Только если к сюжетам добавить воды,
То  сюжеты тотчас расплывутся ,
Вот пускай на газоны ,поля и сады
Дождевые потоки прольются !

Дождь послушался ,или  устал,
Неизвестно доподлинно это ,
Но в окно он стучать перестал,
Будем думать - уважил поэта .


Рецензии