Раны и пепел

РАНЫ И ПЕПЕЛ

Твои струны сердца, возносят к небесам
И веют мотивом бриза, что шумит у моря по утрам

Раны давно исчезли
Не прячь их, шрамы остались
Из души придирки лезли
А раны сильно истирались

Моё сердце как пепел, а ветер – сдувал с души моей пыль
Но глубоко в себе, знаю, ведь я наступаю на ил

Тебя я в сердце не раню
Этого я не хочу
Я лишь свою тоску испоганю
И тебе строки посвящу

Я не забуду, тех моментов
Что с нами произошли
На сей раз воздержусь от экспериментов
Ведь мы в чём-то сошлись

28.03.2014


Рецензии