На Украине вновь Весна!

                Увидев как    цветут    сады у          
        нас   с тобой  на   Украине,
 потом и умереть не жаль...




А в Украине вновь весна!
Опять пришла Весна-красна
Всегдашней прелестью полна..

Земля полна щедрот и света...
Чист воздух ,
небо безмятежно
и пробивается листва,
и расстилается трава
ковром шелковым,
синеют пролиски...
К нам снова прилетят скворцы...

Опять в сердцах у нас Весна...
И сердце бьется безмятежно .
Опять девчонкам не до сна,
Опять ребятам не до сна...

На Украине вновь Весна!
Смотри, как божий день красив...

19.03.14г.


Рецензии