Ты забудь!

Ты забудь, горячих губ прикосновенье
Легкое касание руки
Шепот, будто ветра дуновенье,
Как в единном целом помещались две души.

Ты забудь, уйди в глубокое забвенье
Ни кому не плачь, не говори.
Радуйся, что было то мгновенье
И лишь этим, знаешь, и живи!

Ни к чему: обиды, злость,  упреки
Просто в жизни вечного ведь нет.
Было счастье, такое стоящее муки,
Ну а теперь истек его лимит..

Это даже хорошо, что завершилось,
Всем мечтам и чувствам - всему отмечен срок
Только помни, как от счастья голова кружилась
Все забудь, а это помни, впрок!.

Не печалься, все утихнет
И погаснет пламя жгущее внутри
Слишком пусто, тихо станет
Просто холодом покроет часть души.

Ты забудешь, так всегда бывает
Лишь будешь помнить вкус несбывшейся мечты
Слово: не судьба! Тебя лишь оправдывает -
Самообманом свое сердце лечишь ты.

Вот так забудь и станет легче,
И станет безразлично все, поверь,
А время мчится не стоит на месте
Оно заглушит и притупит боль потерь

Может, даже будешь жить с улыбкой,
Помнящей забытую любовь,
Но даже если все было ошибкой
Ты не прочь бы повторить все это вновь?!!

Ты захочешь окунуться в пламя!
Не смотря на вкус былых обид,
В тот пожар, что сохранила память
Даже если он тебя испепелит!


Рецензии
Очень проникновенно, от души написано. В памяти остается только первая и последняя любовь!

Ольга Давидко   04.04.2014 07:45     Заявить о нарушении
Вы правы.. Благодарю..

Бондаренко Анна   04.04.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.