Ярче
давай сделаем ярче
будем как дети,
будем, независимо ненавязчивы
давай делать это намного чаще
будем собой и чудачить,
будем рисовать и улыбаться
и если будет тускло или темно
давай открывать друг друга по-новому!
Свидетельство о публикации №114032800393